Rahasia Bisnis Hosting

| Home | Testimonial | Product | Bonus | Order | Reseller | News | Member Area | Contact Us |

Website ini di Perkenalkan oleh : F.B Nordin - Surabaya

3 Langkah Teruji Rahasia Panen Dollar Dari Bisnis Reseller Hosting dan Domain

Pertama di Indonesia dan satu-satunya di Asia Tenggara, Panduan Lengkap Memulai Bisnis Reseller WebHosting dan Domain.
 

"Inilah Peluang Bisnis Internet Paling Potensial Saat Ini"

Bosan cari bisnis di internet yang terbukti menghasilkan uang rupiah dan dollar tiap bulan? saya akan tunjukkan pada anda bisnis online yang jujur dan bisa di jalankan siapa saja.

Rahasia Bisnis Hosting dan Berjualan Domain di Bongkar!!

"Para Jutawan penjual webhosting tidak mau anda tahu. Saya akan tunjukkan pada anda cara mudah menghasilkan DUIT dari bisnis Reseller Hosting dan Domain. Satu satu nya bisnis Internet yang tahan KRISIS dan untuk Jangka Panjang"

 

Dari : SAMI'AN ( Pemilik 3 perusahaan Webhosting International )

Lokasi di Surabaya,

Re : Bagaimana cara menjual WebHosting dan Nama Domain yang bisa menghasilkan penghasilan Puluhan juta perbulan.

Kawan, saya sering kali mendengar dari teman-teman saya di Internet, baik blog pribadi maupun di forum-forum bisnis online, gimana sih cara nya berbisnis reseller webhosting atau jualan domain?

Ini lah bisnis yang paling menjanjikan di masa depan, ini zamannya dot com bung!! Apakah anda sudah ambil bagian?? Sekarang saatnya memulai bisnis paling prospek. Apakah anda pernah dengar perusahaan webhosting gulung tikar? Pasti Jarang dengar. Kecuali dia menipu para klien nya, tapi jika anda jujur pasti bisnis ini akan berkembang pesat.

Website ini satu satunya di Asia Tenggara yang mengupas tuntas rahasia bisnis online dengan menjadi reseller webhosting yang di tulis dalam Bahasa Indonesia. Jadi, bagi anda yang ada di Negara Malaysia, Singapore, Brunei dan Timor Leste Silahkan anda ikuti program ini. Bacalah terus. Website Kami menerima member dari LuarNegeri. Silahkan bergabung.

Jika anda mau menyediakan waktu beberapa menit kedepan untuk membaca website ini, saya akan tunjukkan caranya dengan lengkap. Cara menghasilkan Dollar dan Rupiah dengan cepat dan halal.

Saudara Netter yang berbahagia, sebelum anda membaca lebih jauh, coba anda bayangkan bisnis apa saat ini yang paling menjanjikan dan tidak akan surut? Tentu anda tahu. Bisnis Hosting dan Domain, anda tahu kan bisnis hosting? Itu lho, usaha menyewakan suatu web space di Internet untuk menaruh file nya di suatu server. Yaitu pangkalan data yang di gunakan untuk menaruh website agar situs web tersebut bisa berjalan dan online di internet. Tanpa suatu hosting, maka suatu website tidak akan bisa di lihat di internet. Saya yakin anda sudah mengerti kan?

Oke, kita lanjut lagi ceritanya,

Apakah bisnis itu sulit? Jawabannya. Tidak. Ya, tidak. Asal anda tahu caranya, itu tidaklah sesulit yang anda bayangkan. Kenapa? Saya sudah membuktikan sendiri. Tidak perlu bergelar sarjana untuk bisa memulai bisnis ini, saya pun hanya seorang pemuda lulusan sekolah menengah, tapi Penghasilan saya tiap bulan sekarang sudah mencapai rupiah delapan digit. Anda tahukan maksudnya delapan digit? Puluhan jutaan rupiah bung!!

Ini buktinya order dari WHMCS saya,

 

Jika ingin melihat lebih jelas dan lebih banyak, silahkan anda klik disini ( akan membuka window baru )

WHMCS adalah software yang digunakan untuk menangani administrasi bisnis webhosting, untuk melihat semua order dan membuat account webhosting secara otomatis dan autopilot. Nanti akan saya jelaskan lebih jauh lagi. Baca lah terus.

Saya bukan Sarjana Teknik, saya juga bukan ahli IT, saya hanya seorang pemuda yang ingin menghasilkan uang dari rumah tanpa modal yang banyak dan saya ingin punya banyak waktu untuk menjalani hari-hari saya tanpa perintah dari orang lain.

Saya sudah sering kali mencoba berbagai macam bisnis di Internet, mulai dari Google Adsense, Paid to Post, Paid Review, Survey Internet, baca email dibayar, dan lain sebagainya, hasilnya cukup kecil dan tidak menentu. Beda dibanding dengan bisnis webhosting ini. Jauh berbeda sekali. Dan pasar nya dari bisnis online lainnya itu pun sudah cukup jenuh dan banyak yang scam ( penipuan ) dan tidak dibayar. Tapi di bisnis hosting dan Domain ini, makin lama penghasilan saya makin besar dan cukup untuk memenuhi dompet saya. Tidak ada yang kita tipu ataupun dirugikan. Halal sesuai syariah.

Bisnis hosting bukanlah bisnis sulit, asal anda punya sedikit waktu untuk mencari tempat ( server) yang tepat, maka keuntungan anda bisa berlipat ganda. Klien anda puas, maka uang pun mengalir deras ke rekening bank atau paypal anda. Buktikan sekarang juga.

Semua cara - cara hebat yang telah teruji ini sudah saya tulis lengkap dalam sebuah ebook yang siapa saja bisa memahami dan mempraktekkannya, maka saya

Memperkenalkan,

 

Panduan lengkap langkah demi langkah ini membantu anda memulai Bisnis Reseller webhosting dan jualan Domain dengan sukses….. Dari awal atau nol, hingga menghasilkan ribuan dollar / bulan.

Rahasia Sukses untuk Mendapatkan PENGHASILAN YANG BESAR Sebagai RESELLER WEBHOSTING dan Jualan Domain Baru.

Anda Jangan bingung soal mencari partner,di Indonesia sudah banyak sekali perusahaan yang menyediakan fasilitas untuk menjadi reseller, syaratnya mudah dan hanya perlu modal yang kecil. Hanya bermodal 300rb pun anda sudah bisa berjualan webhosting dan domain. Malahan kalau di luar negeri modalnya hanya USD 9, Atau setara dengan Rp.99.000. Ya betul. Modalnya hanya Rp.175.000 saja. Saya tidak salah tulis. Dengan modal segitu anda sudah punya Account Reseller Hosting di USA atau negara lain. Nanti banyak pilihannya. Saya akan tunjukkan pada anda semua rahasia nya.

Ini bukan penawaran bullshitt yang omong kosong saja, metode dan cara-cara mudah nya sudah diterapkan banyak pengusaha hosting Indonesia. Bahkan di Luar Negeri ( Asia Tenggara )

Lha saya kan tidak bisa buat website mas?, oh itu... Jangan kuatir. Walaupun anda tidak bisa membuat website, jangan kuatir. Saya akan tunjukkan dimana anda bisa mendapatkan website gratis yang siap pakai dan andapun langsung bisa menghasilkan duit hari ini juga.

Contoh nya seperti dibawah ini, Anda mau punya yang seperti ini? bisa. Itu Mudah Sekali.

 

Mau yang lebih canggih,bisa terima kartu kredit dan paypal? Anda juga bisa punya yang lebih canggih seperti ini juga :

 

Atau anda mau buat sendiri yang seperti dibawah ini? Anda juga bisa punya. Nanti saya berikan script nya. Tinggal install saja. Gratis, hitung hitung sebagai bonus untuk anda. Bisa diatur atau diubah bahasa nya jadi Bahasa Indonesia atau pun bahasa Inggris. Bila anda gunakan Bahasa Indonesia, maka anda bisa jual ke seluruh Indonesia jasa layanan hosting anda ini, atau bisa juga gunakan Bahasa Inggris jika anda ingin jualan ke seluruh dunia. Dunia Internet dunia tanpa batas ruang dan waktu.

Lihat gambarnya dibawah ini :

 

Semua website diatas, bisa anda miliki. Jadi jangan kuatir kalo anda tidak bisa buat website. Semua sudah disediakan, anda tinggal ganti logo anda sendiri. Mudah bukan? ya memang mudah. Kalau ada kesulitan soal install, saya akan bantu anda.

Barangkali anda ingin mendapatkan uang ekstra untuk melunasi rekening /daftar tagihan anda, Ingin menikah tapi belum cukup uang, atau selalu ingin menghirup hawa sejuk liburan. Barangkali anda telah menjalankan bisnis yang sukses, dan anda mencari jalan untuk menghasilkan uang tambahan dengan modal yang kecil. atau Barangkali anda seorang webdesainer yang mencari sebuah cara untuk menyediakan hosting untuk klien-klien anda yang sedang terus bertumbuh dan menciptakan keuntungan banyak. Inilah Metode tercepat untuk anda. Mulai Detik ini juga anda bisa memulai nya langsung. Dapatkan Tuntunannya sekarang juga. Klik disini untuk melakukan Order

Jika anda orang tipe seperti saya, anda mungkin ingin berhenti / meninggalkan pekerjaan rutin anda yang membosankan, lepas dari semua kesibukan yang tiada henti, dan diri anda bekerja siang malam untuk membayar tagihan tiap bulan.

STOPP!!!! Hentikan Jadi Kuli Orang Lain, Saatnya membangun bisnis sendiri.

Saya memulai bisnis reseller webhosting ini hanya bermodal Rp.175.000.dan mengubahnya menjadi mesin uang yang tiada henti. Jika anda ingin menjalankan bisnis reseller hosting ini, maka saat ini kesempatan yang tepat untuk mendapatkan panduan dari saya ini. Yang didalamnya akan saya jelaskan pada anda dan saya bimbing anda untuk membangun bisnis hosting. Informasi ini sangatlah berharga. Cobalah lihat, berapa banyak perusahaan hosting di negeri ini? Tentu tidak banyak kan? Berapa pesaingnya? Masih bisa dihitung dengan jari. Jadi manfaat kan kesempatan emas ini. Mumpung belum banyak yang tahu.

Coba anda lihat lagi, berapa banyak website dan blog pribadi yang baru, yang setiap hari tercipta? Ini lah saat yang tepat untuk memulai nya. Ayo manfaatkan moment meledaknya dunia Internet di Nusantara ini.

Apalagi di Indonesia dan Asia Tenggara lagi meledak nya orang bikin blog dan website, Perlu anda tahu dalam bisnis ini pasarnya tidak terbatas, seluruh dunia. Bukan hanya Indonesia, tapi seluruh dunia.

Tapi mas, saya kan tidak bisa bahasa Inggris? Jawaban saya: Kita SAMA,kawan. Jangan kuatir. Saya pun tidak ahli dalam Bahasa Inggris, saya modal nekat saja, dan terbukti sukses. Bisnis ini bisa anda Jalankan ke seluruh dunia, bukan hanya Indonesia aja. Tapi bagi anda yang tidak ahli dalam bahasa Inggris, anda bisa gunakan market ( pasar ) dalam negeri saja. Jadi Tak Perlu Kuatir. Walaupun anda tidak ahli dalam bahasa inggeris, tapi anda ingin berjualan ke market international, maka saya akan tunjukkan dimana anda tidak perlu menangani klien anda, sudah ada pihak yang membantu menjalankan bisnis anda, anda tidak perlu bersusah payah. sudah ada yang menangani sendiri. Cukup Mudah Bukan? itulah sebabnya saya bisa jalankan bisnis ini.

Dengan informasi yang saya tulis dalam ebook ini, anda akan menghemat waktu anda untuk memulai bisnis reseller hosting. Saya akan tunjukkan semua caranya dan tempat tempat mendapatkan harga yang murah. Baik di Indonesia maupun di luar negeri.

Bila anda jalankan anda akan mendapatkan penghasilan yang terbatas dan anda bisa menikmati bisnis yang sukses atau jika anda mencoba bisnis lain yang tidak jelas itu akan membuat anda gagal di tengah jalan. Contohnya paid to surveys, pay per click, cari anggota mlm, dan lainnya. Ini hanya menghabiskan waktu anda saja. Dan anda tidak pernah menikmati hasilnya. Percuma habiskan waktu dan uang anda, tanpa hasil yang jelas. Kalaupun dapat hasil, setahun dua tahun pasti akan turun omsetnya. Beda sekali kawan, dunia internet makin berkembang dan berkembang pesat setiap hari. Semua orang butuh domain dan hosting. Makin hari penghasilan anda makin besar.

Jika anda ikut dalam bisnis ini, anda mungkin akan memperoleh uang yang banyak dengan mudah, lebih banyak punya waktu luang dan kebebasan, serta hidup lebih berkecukupan. Dengan semua hal diatas, anda bisa ngapain aja sesuka hati anda.  Itu baru satu punya perusahaan hosting, bagaimana kalo nanti anda buka cabang baru atau mendirikan perusahaan hosting baru lagi? Anda bisa bayangkan kan? Duit Mengalir tiap hari ke kantong anda.

Pernahkah anda membayangkan bisa seperti kondisi dibawah ini?

  1. Bekerja di rumah tanpa tekanan boss. Kapanpun bisa kerja sambil awasi anak istri.
  2. Jalankan bisnis anda sendiri tanpa perintah orang lain. Anda jadi bos bagi diri sendiri.
  3. Kontrol jadwal kerja anda sendiri. Tak perlu P4. (Pergi Pagi Pulang Petang)
  4. Menghabiskan waktu dengan orang yang anda sayangi, sama pacar, istri, anak ataupun orang tua.
  5. Meng hosting kan website bisnis anda atau blog anda sendiri dengan gratis.
  6. Bikin duit saat anda tidur. Mesin uang otomatis. Yang langsung masuk ke rekening bank atau paypal anda. Semua bekerja secara otomatis tanpa campur tangan anda.
  7. Tidak perlu keluar biaya untuk pergi ke kantor, tidak perlu beli baju baru untuk bekerja. Anda bisa bekerja dengan kaos oblong saja di dalam kamar. Hemat uang transport pergi ke kantor.

Bisnis ini bisa di jalankan dari rumah dan dari manapun selama ada jaringan internet. Contoh nya seperti dibawah ini :

Mungkin anda sudah tahu, bahwa Internet adalah suatu mesin pencetak uang yang bekerja 24 jam per hari, 7 hari tiap minggu. Terus menerus, tak peduli apa pun yang sedang anda kerjakan, uang-uang dari seluruh belahan dunia mengalir seperti sungai besar, yang mengalir secara otomatis masuk ke rekening bank ataupun paypal para pebisnis online.

Artinya ketika anda makan, tidur, bekerja dan bermain, uang mengalir masuk ke saku/rekening para pebisnis webhosting dari Internet semua di seluruh bumi. Ingatlah kawan, internet sangat besar dan tidak terbatas ruang dan waktu, dan ada banyak uang yang bisa anda dapatkan dari situ, dengan jumlah yang tak terbatas.

Sekarang saat yang tepat untuk bergabung dengan sistem yang hebat untuk mendapatkan keuntungan yang luar biasa. Inilah bisnis internet yang sesungguhnya.

"Bisnis webhosting dan domain, bisnis masa depan".

Bayangkan anda memiliki bisnis hosting dan domain ini, dan setiap kali pelanggan membeli jasa dari anda, uang secara otomatis terkirim ke rekening anda. Sekalipun anda sedang tidur MENDENGKUR!!! Jutaan rupiah dan ratusan dollar tiap hari, ya jutaaan rupiah, dari rupiah rupiah yang dibelanjakan di internet dan beribu-ribu orang-orang menemukan suatu lifestyle baru dan memenuhi hari-hari mimpi mereka masing-masing. Apakah anda ingin menjadi seperti mereka? Hidup enak punya penghasilan tanpa batas?

Saya tahu, saya ingin menjadi salah satu dari mereka. Jika anda ingin seperti yang saya lakukan, anda harus melakukan cukup riset atau penelitian di internet untuk mengetahui rahasia mereka mendapatkan uang melimpah dari internet. Pertanyaan yang cukup membuat saya jadi panas dan terbakar penasaran saya adalah

“ JIKA MEREKA BISA DAPAT DUIT DARI INTERNET DARI BISNIS HOSTING INI, MENGAPA SAYA TIDAK!? SAYA PUN PASTI BISA”

Akhirnya penyelidikan saya berakhir, saya pun menemukan jawaban yang tersembunyi.

Saya pernah ikut bisnis MLM, seperti MLM pulsa dan sejenisnya, HYIP, survey dibayar, baca email dibayar, Google Adsense, affiliasi, semuanya tidak ada yang menjanjikan. Malah menghabiskan modal dan waktu tanpa menghasilkan sedikitpun uang.

Setelah 2 tahun mencari web untuk sebuah cara yang riil untuk mencari uang, saya akhirnya menemukan JAWABAN YANG NYATA. Itupun saya temukan secara tidak sengaja. Sebelum anda tahu lebih lanjut, saya akan ceritakan pada anda awal mulanya.

Pada dasarnya saya mencari tipe bisnis di Internet ( online business ) yang seperti dibawah ini:

1) Bisnis yang nyata yang bisa dilihat oleh semua orang, dan sah secara hukum. Tidak melanggar hukum, tidak menipu dan tidak merugikan orang lain.

2) Program ini nyata dan untuk seumur hidup. Dan tidak menipu orang lain. Ini yang terpenting. Halal untuk keluarga dan anak istri. Buat apa kaya kalau itu dari menipu orang lain? Kalau anda punya hati nurani pasti anda akan berfikir seribu kali untuk melakukan hal ini.

Kesempatan / peluang bisnis yang saya temukan ini adalah pasti bukan satu-satunya cara untuk mencari uang di internet, tetapi itu adalah salah satu cara dari orang-orang hebat yang kebetulan saya jumpai.

Dari dua parameter diatas, bahwa ini adalah peluang yang nyata dan bukan skema cepat kaya yang di lakukan orang-orang di internet, yaitu cari anggota anda suruh bayar lagi dan mengajarkan seperti itu juga pada orang lain. Saling membohongi satu sama lain.

Masalahnya adalah peluang bisnis di internet yang ada sekarang ini tidak termasuk dalam kategori yang saya cari, tidak satupun bisnis riil yang bisa saya jalankan. Selain hal itu, kriteria bisnis yang saya cari adalah, sistem itu harus benar benar bekerja untuk saya. Bukan hanya omong kosong dan buang tenaga. Bisa bekerja siang malam dan tanpa kenal lelah.

Apakah anda ingin mengetahui bagaimana saya tanpa sengaja menemukan secara kebetulan bisnis yang besar ini??

Sepanjang "penelitian dan pencarian saya di internet" saya sudah mencoba banyak peluang bisnis. Barangkali seperti anda, saya men sia-sia kan banyak waktu dan berbagai hal yang tidak berjalan. Salah satu dari yang disebut-sebut peluang bisnis yang menuntut saya untuk menyediakan website sendiri dan dari itu saya di suruh menjual produk-produk mereka.

Bagian terbesar tentang pengalaman saya adalah tentang men sia-sia kan waktu dan uang saya untuk mempelajari berbagai sistem. Misalnya mempelajari bagaimana membuat sebuah website menggunakan php dan html dan meng upload nya menggunakan FTP. Memprogram ini itu, setting database, setting SEO dan lain lainnya, Jadi jangan merasakan pengalaman buruk yang menghabiskan waktu dan uang, carilah bisnis yang benar dan sudah terbukti.

Dan jawaban nya adalah bisnis hosting dan domain, mana ada bisnis hosting yang rugi / tutup?? Pernahkah anda mendengarnya??? Tentu belum ada. Artinya bisnis ini adalah bisnis yang benar benar teruji. Jika anda mau mempelajari panduan saya ini, maka kehidupan anda akan menjadi lebih baik dalam hal ekonomi, punya banyak waktu, bertambahnya pengalaman baru, dan lain - lain. JANGAN MELAKUKAN KESALAHAN YANG SAMA SEPERTI YANG SAYA LAKUKAN, banting tulang mencari sumber penghasilan dari internet untuk menghidupi keluarga. Keluar duit banyak malah tidak menghasilkan apa-apa.

Tapi kini cerita itu sudah berganti, setiap hari uang masuk ke paypal dan rekening saya. Walaupun saya tidur, berlibur ataupun lagi santai di rumah. Apakah anda tahu? SUKSES BISA DITIRU, SUKSES BISA DI DUPLIKASI, SUKSES PASTI ADA JEJAKNYA, jika anda ingin sukses seperti saya, ikuti jejak saya.

Sekarang saatnya anda mengikuti jejak saya, yaitu bisnis webhosting dan domain. Itulah sebabnya saya di sini: untuk membantu anda mencari tujuan dan arah yang benar dalam berbisnis di internet.

Dalam paket yang saya sediakan ini, maka penting bagi anda untuk segera memulainya. Oleh karena itu saya hadir membantu anda, Saya menulis panduan bisnis hosting ini untuk membantu anda memiliki perusahaan web hosting sendiri yang sukses. Jika anda berpikir bisnis jenis ini cocok untuk anda, anda boleh lakukannya, dan anda sudah mendapatkan tempat yang benar dan sekarang anda tinggal melangkah

Alasan Mengapa berbisnis Webhosting?

Tiap hari ada beribu-ribu website yang terdaftar di dunia web yang tak terbatas ini. Hari ini ada jutaan bahkan milyaran website dan blog di seluruh dunia, dan jutaan blog dan website bertambah setiap tahunnya. Dan anda pasti tahu bahwa masing masing itu membutuhkan hosting, jika tidak ada hosting siapa yang akan menampung semua file dan data nya? Dan jika tidak ada hosting, maka website tersebut tidak akan dilihat oleh siapapun. Anda fahamkan maksud saya??

Begitu juga dengan domain, setiap website butuh nama domain. Dengan panduan ini, maka andapun bisa menghasilkan keuntungan yang melimpah dari menjual domain. Anda bisa mendaptarkan sesuka hati anda. Keuntungan yang anda dapatkan mencapai 30rb per domain.

Seperti yang telah anda bayangkan, bisnis menjadi reseller hosting adalah suatu bisnis yang luar biasa, anda bisa mendapatkan penghasilan tak terbatas. Dan salah satu industri didunia yang pertumbuhannya paling cepat, tidak terpengaruh krisis moneter maupun krisis ekonomi seperti yang pernah melanda kita sepuluh tahun yang lalu. Ada ribuan website dan blog di seluruh dunia ini. Dan anda jangan kira bisnis ini akan jenuh. Karena teknologi internet semakin maju semakin berkembang dan internet adalah penggerak kemajuan itu.

Sejujurnya ada banyak sekali peluang bisnis di internet, salah satu nya adalah bisnis online yang menjual ebook dan blog. Jika anda bisa memanfaatkan ini, apalagi teman anda banyak, wah itu bisa membuat anda kaya mendadak. Beli space dengan murah, jual dengan keuntungan puluhan kali lipat. Jika anda bisa memanfaatkan kesempatan ini maka mesin duit anda sudah tercipta dengan sendirinya. Anda bisa kaya, dengan cara membantu orang lain. Yaitu menyediakan jasa webhosting dan pendaftaran atau perpanjangan domain. Anda bisa bayangkan kan? Berapa keuntungan yang anda dapatkan tiap bulannya?? Halal lagi.

Kalau kita fikirkan, menjadi reseller bisnis hosting ini adalah salah satu cara yang hebat yang bisa mendongkrak aset pendapatan anda dari internet. Tak peduli anda blogger atau pun webmaster. Bahkan seorang pemula pun bisa sukses asalkan ikuti langkah saya.

Tapi saya tidak jago marketing mas, Tenang saja. Saya akan ajari anda cara memasarkan layanan hosting dan domain anda ke seluruh dunia. Semua tips marketing akan saya ajarkan pada anda. saya tulis sesuai pengalaman saya sendiri waktu memasarkan jasa tersebut.

Menjadi penjual webhosting atau reseller adalah bisnis yang paling pesat pertumbuhannya. Coba kita lihat data dibawah ini, uang yang bergerak pada tahun 1999 adalah USD 1,4 milyar, dan pada tahun 2004 menjadi USD.19,8 milyar. Tahun ini? Angka yang fantastik bukan? Coba anda kurs kan dengan mata uang anda. Berapa nilainya???? Woowwwoowww.

Internet akan meningkat di atas 31%. Dari data yang saya lihat selama tahun 2000 - 2008, pertumbuhan internet Indonesia mencapai 1.150%( data pada saat saya menulis ini ) Ini adalah pertumbuhan penggunaan Internet yang bukan main-main.

Dari statistik yang ada, Asia adalah pasar yang bagus. silahkan di lihat grafik dibawah ini :

Lihat statistik terkini, negara kita ada di urutan ke lima di ASIA. Silahkan lihat di sini, pertumbuhan internet di negara kita.

Dengan kata lain, jika anda tidak ingin ketinggalan kereta dari bisnis dot com ini, ini lah saat yang tepat bagi anda untuk mengambil bagian dari revolusi bisnis online dengan menjadi pengusaha webhosting dan domain.  Inilah ceruk pasar yang akan kita ambil.

Oke mas, saya akan mengikuti jejak sukses berjualan domain dan hosting ini, berapa saya harus membayar pengalaman anda ini? Tidak mahal kok dibanding pendapatan yang akan anda dapatkan nanti. Cukup bayar 200rb saja. Nilai ini sama dengan anda menjual webspace paket 200MB. Nilai modal untuk membeli panduan ini sudah kembali.

Anda sudah tidak sabar dan ingin segera menjalan kan bisnis anda ini?

Saya akan bimbing anda hingga sukses dan berjalan dengan normal dan mulai mendapatkan uang anda. Bahkan ada beberapa orang yang sudah menjalankan bisnis ini memberikan bonus pada saya, dia mengatakan "kalau keluarga bapak mau hosting kan sebuah website atau blog ngomong aja pak, nanti saya kasih jatah gratis".

Silahkan lihat beberapa testimonial dibawah ini dari orang orang yang sudah menjalankan resep rahasia saya ini.

++++++++++++++++++

SAM, uang yang saya belikan untuk ebook kamu ini sangat bermanfaat, saya bisa membayangkan betapa berat beban yang harus saya tanggung bila saya tidak mendapat rahasia ini dari kamu. Saya membelanjakan pembelian informasi mu adalah sangat berharga. Beban nya seratus kali lipat jika saya tidak membeli panduan anda ini. Kemudian saya pasti telah menyia-nyiakan waktu dan uang yang banyak untuk pembelajarannya. Kini dolar-dolar banyak mengalir ke account paypal dan bank aku. Terimakasih atas semua panduan yang anda berikan.

Terimakasih. Semoga Tuhan Memberkati.

Danton - Jakarta.

++++++++++++++++++

Yth : pak sami'an

Baru-baru ini saya membeli produk bapak yang mengajarkan cara berbisnis hosting, isinya cukup mudah difahami dan terbukti dahsyat, kini saya punya perusahaan website seperti punya bapak. Ayo pak kita saingan secara sehat. Informasi anda layak dipelajari para pencari uang di internet. Dahsyat...

Salam setulus hati,

Dhani Santoso - Surabaya.

+++++++++++++++++++

Mau baca testimoni lebih banyak? Klik disini

Ini bukti penghasilan saya, silahkan di lihat baik baik. Sengaja nama klien saya tutup, untuk menjaga privasi mereka. lihat lebih lanjut bukti penghasilan? ada disini

Panduan bisnis hosting ini berisi informasi berharga yang dapat menciptakan pendapatan pasif anda. Kesempatan ini layak anda pertimbangkan. Bisnis ini bisa anda lakukan paruh waktu ataupun full time, kalau paruh waktu mungkin anda bisa online dari jam sekian ke jam sekian, anda tulis di website anda nantinya.

Ebook ini berisi informasi yang berharga yang bisa meningkatkan penghasilan anda di bisnis online. Bertindaklah sekarang, untuk pemesanan karena ebook ini saya jual hanya 100 copy saja. perlu anda ingat, 100 copy saja. karena saya tidak mau banyak pesaing saya nanti nya dalam bisnis ini.

Silahkan klik disini untuk Order

Jika anda tidak mengetahui segalanya tentang peluang menjadi reseller atau perusahaan webhosting, anda jangan kuatir. Saya akan tunjukkan pada anda dimana tempat untuk menemukan harga yang murah untuk membeli space yang akan anda jual nantinya. Mulai yang mahal, sampai yang murah, mulai space ( kapasitas ) yang sedang sampai yang UNLIMITED ( UNMETER ) alias tak terbatas. Enakkan?

Lho mas, saya tidak bisa bikin web dan blog?? Gimana solusi nya.

Disini ada dua pilihan, bikin website sendiri atau mau pakai yang sudah di sediakan. Kalau mau bikin sendiri ya silahkan. Kalau mau pakai yang sudah siap pakai, silahkan. anda tinggal pilih desain yang ada. Jangan kuatir. Mereka sudah menyediakan semuanya. Mereka sudah menyediakannya atau biasa disebut PLUG and PLAY, anda hanya tinggal mengganti logo perusahaan nya dengan nama perusahaan anda. Mereka memfasilitasi semuanya. Tentang software penagihan dan pembayarannya? Jangan kuatir, mereka sudah menyediakannya semua dengan sistem pembayaran yang canggih. Dan juga bisa kartu kredit maupun transfer ke rekening anda di bank, seperti BCA, BNI, MANDIRI, Semua bisa dan anda tinggal atur aja sistem pembayarannya.. Intinya anda tinggal mencari klien atau pelanggan. Mudah kan?? Iya memang mudah.

Tiga Langkah Sukses nya adalah :

1. Sewa layanan reseller hosting

2. Jual hosting dan domainnya ( saya ajari )

3. Uang datang mengalir ke rekening anda tiap bulan.

Ada pepatah, jika anda ingin sukses, ikuti jalannya orang sukses, jika ingin jadi pecundang,ikutilah jalannya pecundang. Anda mau yang mana? Apakah posisi anda selama ini sebagai pebisnis yang sukses, atau sekedar sibuk di internet tapi tidak pernah menghasilkan uang sama sekali?

Oleh karena itu pesan sekarang juga.

PESAN SEKARANG JUGA

Berapa yang harus saya bayar untuk ebook ini?

Cukup dengan 250.000 anda sudah bisa memiliki semuanya. Anda bisa bertanya tanya pada saya di kemudian hari bila anda mengalami kesulitan dalam bisnis ini.

Perlu anda tahu, Saya menjual ebook ini hanya sejumlah 100 copy saja. Saya akan menaikkan menjadi Rp. 1 juta setelah genap 100 orang yang membeli paket ini. SAYA TIDAK MAU PUNYA PESAING BANYAK DALAM BISNIS INI. HARAP ANDA INGAT KATA-KATA SAYA INI.

Banyak sekali blogger dan webmaster yang mencari rahasia sukses bisnis hosting ini, oleh karena itu, jika kuota sudah mencapai seratus orang, maka akan saya hentikan segera penjualan panduan bisnis hosting ini. Saya tidak main-main dengan janji saya.

Paket informasi ini saya susun berdasarkan pengalaman saya menjalankan bisnis hosting ini, berminggu-minggu, berbulan bulan saya jatuh bangun dan belajar untuk bangkit, ratusan dollar saya melayang demi mengejar sebuah pengalaman baru untuk pembelajaran, sekarang anda tidak perlu jatuh bangun lagi. Anda tinggal ikuti jejak langkah saya, tidak perlu jatuh bangun lagi. Cukup saya yang susah, anda tinggal ambil pengalamannya saja. anda akan hemat waktu dan hemat uang.

Ada pepatah mengatakan, lebih baik belajar dari pengalaman orang lain, dari pada kita sendiri yang menjalani nya. Oke? Karena belajar itu sakit, sakit di badan, sakit di dompet.

Download Sekarang Juga

Terimakasih untuk menggunakan waktu untuk belajar tentang peluang bisnis ini. Jika anda mempunyai cukup kemauan yang kuat untuk mencari duit dari internet, maka saya rekomendasikan anda segera memesan ebook ini, kesempatan emas tidak datang dua kali, jangan sampai anda keduluan orang ain. Dan nanti anda bisa menyesal seumur hidup. Anda tidak akan rugi, kesempatan langka seumur hidup perlu di ambil.

Saya bisa saja menghentikan penjualan ebook di website ini untuk menghindari banyak nya pesaing dari para pebisnis hosting lain yang sudah berjalan. Ingatlah, website ini satu satu nya di asia tenggara yang menyediakan informasi tentang bisnis hosting ini. Jika anda tidak percaya, silahkan cari di google. Dan kalo ada, silahkan beli ditempat itu. Saya tidak menyesal kok. Anda bebas, saya jamin tidak ada.

Sekali lagi saya tekankan, bahwa ini kesempatan emas bagi anda untuk memulai bisnis online yang nyata. Yang dibutuhkan oleh banyak orang, ingatlah, bisnis ini belum banyak pesaingnya. Dan bisa anda jadikan pekerjaan sampingan atau pun pekerjaan utama anda.

Apa anda tidak pengen bisa seperti saya, bisa beli mobil baru dari bisnis hosting ini, mobil ini saya beli dari keuntungan setahun salah satu perusahaan webhosting saya.. NB: Saya Punya Tiga lho...

 

Pesan Penting - Seperti pepatah orang tua kita, orang orang tidak merencanakan gagal, tapi mereka gagal merencanakan, anda tidak perlu mencoba bisnis online ke sana kemari yang tidak jelas, tipu sana - tipu sini. mencari anggota lagi dan mencari anggota lagi. Yang isinya sama. Udah basi. Sekarang jamannya bisnis dot com. Bisnis hosting dan domain bisnis yang bergengsi.

Tidak perlu menghabiskan waktu dan uang anda, yang bisa bikin anda frustasi dan kecewa. Hingga akhirnya anda benci dengan bisnis online. Jika anda seperti itu sesungguhnya anda sudah rugi besar. Karena berhenti sebelum berhasil. Bisnis Internet Hosting dan Domain ini Sangat menjanjikan bila anda serius menjalaninya.

Tidak perlu kantor, Bisa Dijalankan di mana saja, Kapan Saja dan Pasarnya Tak Terbatas dan Modal awal yang Sangat Ringan.

Menginvestasikan sedikit waktu dan uang untuk ebook ini adalah langkah bijaksana untuk melangkah menuju kesuksesan di dunia bisnis internet. Jika anda sudah menapak jalur ini, selamat, anda sudah menapak di jalan yang benar dan anda bisa berpindah kuadran dari kuadran kiri ( E dan S ) menjadi kuadran kanan ( B dan I )

Berapa nilai investasi yang anda butuhkan untuk mendapatkan "Kunci Sukses Berbisnis Hosting dan Jualan Domain" ini?

Seharusnya nilai investasi yang pantas untuk sebuah eBook ini mencapai jutaan rupiah. Tapi walaupun demikian, anda bisa mendapatkannya dengan investasi yang jauh lebih ringan... Rp 180.000 ,-

Paket Produk eBook ini beserta informasi penting lain bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman POS, melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi. Sesaat setelah pemesanan, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di email untuk mengakses Member Area dan mendownload paket ini.

Jika anda memesan sebelum hari Rabu, 30 April 2014, jam 19.00, dapatkan juga Super Bonus!

Detail Super Bonus tersebut bisa anda temukan di sini.

Super bonus dengan hak jual ulang. Perlu anda ketahui, NILAI SATU SUPER BONUS ini SAMA dengan NILAI INVESTASI anda. Total bonus ini, sama dengan Total 20 kali nilai investasi anda... bahkan lebih! Silakan perhatikan, harga jual setiap produk tersebut rata-rata lebih dari $15! Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?

Jangan sampai anda kehilangan Super Bonus Berharga ini!
Klik di sini, pesan sekarang juga!

Hilangkan resiko anda dengan garansi 200% uang kembali!...

 

Garansi 200% Uang Kembali

Jika ternyata eBook "Rahasia Bisnis Hosting" tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika anda sama sekali tidak merasa beruntung mendapatkan paket informasi ini, atau jika anda merasa tidak puas dengan alasan apapun dalam waktu 12 bulan sejak pembelian paket ini, saya akan kembalikan 200% investasi anda tanpa pengurangan.
INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!


 

 

Khusus untuk member: Komisi bagi hasil 50 % di Program Reseller rahasiabisnishosting.com

Sebagai member rahasiabisnishosting.com , anda juga memiliki kesempatan untuk mengikuti program reseller saya. Gratis!!! Dengan menggunakan kode URL khusus yang saya sediakan, rekomendasikan rahasiabisnishosting.com ke orang lain. Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda berhak memiliki 50 % komisi dari penjualan. Program ini bisa memberikan penghasilan instan untuk anda! Detail klik di sini.

Sebagai pengingat, apa saja yang akan anda dapatkan dengan sedikit investasi?

  1. eBook Panduan Lengkap Rahasia Bisnis Hosting

  1. Super Bonus :

    Gratis UPDATE "eBook RahasiaBisnisHosting" SEUMUR HIDUP!

    Script WHMCS Untuk menjalankan bisnis anda secara Autopilot.

    Script Toko Online, special untuk anda bila ingin membuatkan atau menyediakan jasa toko online bagi pelanggan anda, anda bisa sewakan dengan biaya bulanan. ataupun kenakan biaya install. pasti banyak yang mau, karena sekarang banyak sekali yang membuat toko online di internet.

     

    Contoh Perjanjian Bisnis, antara anda dan klien anda. ( sudah saya sediakan, anda tinggal copy saja,contoh ini seperti milik saya yang saya gunakan)

    Database Manual dari Microsoft Excell untuk mencatat Pelanggan, bila anda tidak mau pakai script atau software penagihan, saya sediakan database pelanggan secara manual.


     

  2. Garansi 12 bulan, 200% Uang Kembali! Jika apa yang saya ajarkan tidak mendapatkan hasil apapun dari bisnis ini, uang anda saya kembalikan dua kali lipat.
  3. Keanggotaan Reseller Program rahasiabisnishosting.com komisi bagi hasil 50 %! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!
Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?
Pesan sekarang juga!

Jangan menunda dan menunggu lebih lama lagi. Miliki Cara Cepat Meraup Dollar dari bisnis hosting dan domain sekarang juga!

Sampai jumpa, kita bertemu nanti di puncak sukses!

Salam Sukses,

s

SAMI'AN
Pemilik dan Pengelola rahasiabisnishosting.com
Jln.Dharmawangsa No.82A # 11 Surabaya 60281
HP 0818303916

atau bisa juga kontak lewat form kontak.

NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan Panduan Lengkap ini, Bonus-bonus yang bermanfaat, dan semuanya dengan garansi 12 bulan uang kembali. Penawaran dengan harga ini berlaku hanya dalam satu hari, dan tidak akan diulang! Kesempatan emas tidak datang dua kali.

NB2: Super Bonus akan hangus jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Rabu, 30 April 2014

NB3: Program Reseller rahasiabisnishosting.com, komisi bagi hasil 50 %! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!

Jika anda belum Yakin dengan apa yang saya tulis diatas, Silahkan masukkan Nama dan Email anda dibawah ini, akan saya Jelaskan lebih lanjut dan akan saya kirimi simulasi perhitungan pemasukan dari bisnis ini dan beberapa contoh isi dari buku ini :

Harap Masukkan Nama dan Email anda yang Asli dan Berlaku. kemudian ikuti instruksi yang kami sediakan.

:
:
 

Copyright 2008-2009 rahasiabisnishosting.com All Rights Reserved.Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.  

Desain Oleh RahasiaBisnisHosting.com